108學年度碩士班集中論文計畫提報(Proposal)與集中論文學位考試(Final)時間,及碩/博士班口試防疫措施,請各位碩/博士生參考與注意!

108學年度碩士班集中論文計畫提報時間為109年325日(星期三)與0326日(星期四);碩士班集中論文學位考試時間為同年0629星期一)0630日(星期二),於集中口試時間提報論文計畫或舉行學位考試之碩士生,其校外委員之交通費由系辦支付;非集中口試者,交通費由學生自付(即系辦只支付評論費或口試費)。

依據本校最新防疫政策,3/27日起「不開放」校外人士進出校園,除受邀洽公外一律謝絕訪客,本系碩博士班論文提報計畫及學位口試因應上述政策,作業流程須調整之處如下:
若邀請校外口試委員進入學校口試,請務必事先了解請受邀者是否有旅遊史或接觸史,沒有前述情況後,再請依以下流程申請入校、院。
校外人士洽公採【實名預約制】由校正門口進入校園
1.請口試同學預先填妥
「口試邀請函」(附件一請同學自行修改)及「校外人士進出校園管制表」(附件二)送交至系主任核章並請校外口委預先填妥「健康關懷聲明書」(附件三)回傳由同學與指導教授確認無問題,此三份文件需於口試前三天備妥送交至駐警隊
2.如校外口委有開車,請提前至系辦領取車輛進出管制申請單,將口試邀請函印出一併繳交駐警隊申請。
3.校外口委持口試邀請函進入校、院館並填訪客登記表,請口試同學或您的指導老師須親自至商學院一樓帶領校外口試委員上樓。

• 另如因疫情之影響如需申請視訊口試,請提前告知系辦,口試當天需錄影並將錄影檔繳交系辦備查。
  • 論文計畫口試(Proposal)及學位考試(Final)之日期(含實體口試及遠距口試)經公告於系網,務必依公告時間舉行,且實體口試委員與遠距口試委員須同步舉行,不得分時段進行,口試日期如有任何異動,請於口試日前告知系辦。
因疫情資訊每日更動,以上作法遵照總務處網站如校方有新的對應政策會再公告。以上,請務必留意,謝謝。

資管系辦公室4/30更新