108学年度硕士班集中论文计画提报(Proposal)与集中论文学位考试(Final)时间,及硕/博士班口试防疫措施,请各位硕/博士生参考与注意!

108学年度硕士班集中论文计画提报时间为109年325日(星期三)与0326日(星期四);硕士班集中论文学位考试时间为同年0629星期一)0630日(星期二),于集中口试时间提报论文计画或举行学位考试之硕士生,其校外委员之交通费由系办支付;非集中口试者,交通费由学生自付(即系办只支付评论费或口试费)。

依据本校最新防疫政策,3/27日起「不开放」校外人士进出校园,除受邀洽公外一律谢绝访客,本系硕博士班论文提报计画及学位口试因应上述政策,作业流程须调整之处如下:
若邀请校外口试委员进入学校口试,请务必事先了解请受邀者是否有旅游史或接触史,没有前述情况后,再请依以下流程申请入校、院。
校外人士洽公采【实名预约制】由校正门口进入校园
1.请口试同学预先填妥
「口试邀请函」(附件一请同学自行修改)及「校外人士进出校园管制表」(附件二)送交至系主任核章并请校外口委预先填妥「健康关怀声明书」(附件三)回传由同学与指导教授确认无问题,此三份文件需于口试前三天备妥送交至驻警队
2.如校外口委有开车,请提前至系办领取车辆进出管制申请单,将口试邀请函印出一并缴交驻警队申请。
3.校外口委持口试邀请函进入校、院馆并填访客登记表,请口试同学或您的指导老师须亲自至商学院一楼带领校外口试委员上楼。

• 另如因疫情之影响如需申请视讯口试,请提前告知系办,口试当天需录影并将录影档缴交系办备查。
  • 论文计画口试(Proposal)及学位考试(Final)之日期(含实体口试及远距口试)经公告于系网,务必依公告时间举行,且实体口试委员与远距口试委员须同步举行,不得分时段进行,口试日期如有任何异动,请于口试日前告知系办。
因疫情资讯每日更动,以上作法遵照总务处网站如校方有新的对应政策会再公告。以上,请务必留意,谢谢。

资管系办公室4/30更新