107-1「商學院博士生全時就讀獎學金」開始申請,截止日:107年10月4日(四)中午12點。

  • 2018-09-28
  • 林 雨儒

1.依「本院博士生全時就讀獎學金給予辦法」辦理。
2.本獎學金申請人應為本院各博士班全時在校生,學期期間本院獎勵每位博士生每月至多一萬元(上下學期各補助4.5個月),獎學金受領期間應符合下列各項規定:
(1)未在校內外擔任任何專任職務。
(2)每月校外兼職收入不得超過一萬元。
(3)每週出勤應達3.5天以上。(不含例假日,出勤打卡方式如下第4點說明)
3.本獎學金每年獎勵博1及博2學生在學前兩年全時就讀,每個月補助以20,000元為上限,一年支領12個月,依下列優先順序發給:
(1) 1及博2學生。
(2) 3以上學生。(系辦公室開會審查本系申請學生,並排序給予優先順序名單提報商學院)
4.本系獎學金受領學生不論補助金額多寡,皆應遵循每週平日出勤應達3.5天以上之規定,以及支援系上重大活動(如:研討會、演講…),如有違反規定,取消其資格,已領取之本獎學金應全數繳回。
5.每週出勤應達3.5 天以上(不含例假日)。
(1)當日累積滿5小時以上,算出勤一日,當日累積2.5小時以上未滿5小時,算出勤半日,簽到時間:周一~周五,上午830~下午530分。
(2)出勤方式採本人親自至商學院九樓260904資管系辦公室紙本簽到,不得代簽,出勤記錄實施期間另行公告。
6.如有違反規定,取消其資格,已領取之本獎學金應全數繳回。
7.配合前項規定,請各申請人配合於107104日(四)中午12點前,將申請資料送至商學院9樓資管系辦公室 林雨儒助教。
檢附本院「博士生全時就讀獎學金給予辦法」、「學生申請表」如附件。