台積電 2022 年預聘計畫

  • 2021-10-14
  • 林 雨儒
歡迎優秀同學申請台積電2022年【預辦登積】預聘活動!

本次預聘活動鎖定
2022
年畢業之碩、博士生,預計招募超過1,500人。申請同學將於11月起進行遴選面試,年底即可拿到聘書,畢業即就業,報到後還享有10萬元到職獎金。
同學的報到時程完全尊重指導教授的規劃,不會因此壓縮同學的研究與論文進度。歡迎同學至台積官網(
https://reurl.cc/j8p3eq)投遞履歷。
為使同學更加了解半導體產業與台積公司各類職務,我們也規劃一系列活動與同學互動,歡迎同學參加。
  • TSMC Day (政大資訊技術專場專場):安排資訊技術組織智能製造中心的台積主管與學長姊介紹組織與職務,並親自回答同學問題 
  • l   時間:10/29  () 16:30~18:00  (線上活動
  • l   連結:https://reurl.cc/Q6jb90 (TEAMS線上登入,無須帳密)
  • 產業趨勢講座:由台積業務營運處處長分享最新的產業趨勢與公司未來發展