2024年度大專校院資訊應用服務創新競賽,與「資訊技術應用組(IP)-指定組別」系內報名事宜。

  • 2024-07-10
  • 林雨儒
2024年度大專校院資訊應用服務創新競賽已於官網公告,活動日期與網站資訊如下表:
()報名日期(線上)11381()上午9時開放報名至113102()下午5時截止,請於截止日下午45959秒前(報名系統將於下午5時關閉)完成報名。
()初賽日期:1131014()1131018()
()國際交流-英文組臺灣區複賽日期:1131019()英文簡報
()決賽日期:113112() 8:00am-5:00pm
()決賽活動地點:國立臺灣大學綜合體育館(臺北市羅斯福路四段一號)
()競賽網站:https://innoserve.tca.org.tw  

官網è網頁上方「競賽辦法」è2024è報名資格è ()大會專題類è編號1資訊技術應用組(IP) è「指定」組別è規定須由各大專院校資管系推薦報名,報名以3為上限。
故系辦發信通知本系學生,若欲報名參加上述競賽之「資訊技術應用組(IP)-指定組別」,請113/09/06(星期五)中午12時以前,寄E-mail至mis@nccu.edu.tw(資管系辦)報名參加「資訊技術應用組(IP)-指定組別」並請電話確認(分機89055),E-mail內容說明如下
E-mail標題:報名2024大專資服─資訊技術應用組(IP)-指定組別
E-mail內容:
項目 回覆內容
指導老師

組長(學號/姓名)

組員(學號/姓名)

 
要參加的組別,回信時請一併提供word檔,內容包含專案題目與800字以內摘要的專案文件

報名要參加「資訊技術應用組(IP)-指定組別」,若是超出三組,系辦會舉行系內初審,採實體會議方式在商學院9樓905研討室進行,各組輪流投影簡報至多5分鐘,而後評審老師QA,由系辦評審老師討論、選出三組隊伍去報名「資訊技術應用組(IP)-指定組別」參賽,若是回報要參加的組別沒有超出三組,則是回報參加的隊伍去報名參賽。
系內初審時間為113/09/16(星期一)中午12:00,請同學預留時間,無發參加者將視同放棄,不會再另行舉辦第二場評選。上述活動報名僅「資訊技術應用組(IP)-指定組別」才有各校資管系上限3隊的限制,欲報名其他類別、其他組別的同學,可自行直接報名參賽,無須透過系辦推薦,謝謝。