2019年度玉山志工基金會傑出人才獎學金申請通知

  • 2019-08-27
  • 張 嘉婷

玉山志工基金會-培育傑出人才獎學金將於8/1()開始申請,附檔為人才獎學金通知電子海報,
煩請協助轉寄以下訊息給今年準備入學的新生以及在學生周知或將海報張貼於系所公布欄,謝謝您!
=========================================================================
一、申請資格:獎學金分為管理、科技及人文3大類別,凡符合下列資格之品學兼優學生(不含在職進修生),均可提出申請。
1.管理類:就讀於本校財金、經濟、商管、法律、科法等相關系所碩士生。
2.科技類:就讀於本校電機、資工、資管、數學、統計、物理等相關系所碩士生。
3.人文類:在音樂、美術領域有傑出表現之學生(大學三年級以上及碩士生,不限學校及科系)

二、獎學金金額及名額:
1. 獎學金金額
1) 管理類:一學年新臺幣20萬元整,分2次於每學期發放。
2) 科技類:一學年新臺幣20萬元整,分2次於每學期發放。
3) 人文類:一學年新臺幣10萬元整,分2次於每學期發放。
2.獎學金名額由本基金會獎學金遴選委員會決議分配之。

三、 申請及核定時間:
     2019年度申請時間為81日起至831日止;玉山志工基金將於10月底前核定受獎名單。

四、 詳細獎學金申請須知請上「玉山培育傑出人才」獎學金官網查詢:
     https://www.esunfhc.com/zh-tw/foundation/volunteer/scholarship/scholarship-plan

非常感謝您的大力協助與支持,如有其他未盡事宜,歡迎隨時與我們聯繫,
玉山金控總經理室 粘志章資深襄理02-21751313(分機9363)、高郁惠專員02-21751313(分機9337)
               
人力資源處 蔡孟耿副科長  02-21751313(分機8738)

This is an image