11/7(三)服務創新論壇《智慧未來,智慧人》,活動報名熱烈響應中!

  • 2018-10-18
  • 林 雨儒

敬邀您參與服務創新論壇《智慧未來,智慧人》,活動報名熱烈響應中!

隨著現代科技的不斷進步,人們的生活水準不斷提高,透過網路與行動裝置,結合人工智慧、區塊鏈、物聯網、雲端運算、金融科技,顛覆了原有的生活型態,帶給人們生活更多便利;除此之外,科技也讓製造業變得「能說話、會思考」,在當今工業4.0時代,消費者可以依個人需求決定產品,並直接與工廠溝通,除了促進傳統製造業智慧化生產,提升產業競爭力,也逐漸改善人們的生活,滿足消費者客製化,由此可見,「智慧生活」成為當代一個重要的發展趨勢。
 
想知道如何「智慧生活」嗎?
想知道「智慧生活」如何讓我們成為「智慧人」嗎?
 
由台灣最大的區塊鏈媒體「動區動趨」羅介良執行長告訴你,區塊鏈在智慧生活的發展與應用,及對世界的可能影響和未來世界的想像。
由澳洲知名教授John Hamilton告訴你,在工業4.0的趨勢下,澳洲做出了何種創新,讓世界更美好。
由研華科技工業物聯網王玟心經理告訴你,台灣企業如何在工業4.0的時代下做出智慧轉型,及其IoT和AI的產業應用。
 
想掌握現在趨勢的你絕對不能錯過本報舉辦的服務創新趨勢論壇。
 
活動資訊
日期:2018/11/07(三)
時間:18:00-21:00
地點:政治大學商學院1樓玉山國際廳
報名連結:報名表單
活動詳細資訊:點我了解
粉絲專業:服務創新電子報粉絲專頁
 
*因為現場座位有限,先報名者優先入場。
*當天會為各位與會者準備餐盒。
*當天會有抽獎活動,分別送出一副Apple AirPods及1個行動電源,千萬不要錯過