【群環科技】2019年實習生及新鮮人招募,開跑囉!

  • 2019-01-24
  • 張 嘉婷

群環科技為聯強集團子公司,在IT代理產業中,市占規模大,代理許多知名的軟、硬體產品,提供客戶電腦系統、儲存設備、雲端備援、資訊安全及數據整合與分析等產品規劃,整合資源並提供訓練服務,
合作客戶遍佈許多產業,如:金融投資、科技資訊、軍公教產業…等,提供你(妳)多元且國際化的視野機會。
 
加入群環實習,3大保證,好處多多:
一、視同正職員工,享有月薪保障,公司依法為您投保勞保、健保。
二、職場前輩親自帶領,AI、BI、Cloud、Big data等最新IT資訊與技術不落人後,第一手接觸!
三、表現優良者,畢業後直升正式員工,實習天數列入正職年資,讓您贏在人生起跑點。(有兵役者,可保留職缺,退伍後再報到)
 
邀請貴校在校學生(尋求實習工作機會)應屆畢業生(尋求正職工作機會)
一同加入群環大家庭!
 

項目 實習生 新鮮人
公司官網 https://www.bestcom.com.tw/main.aspx
104簡介 https://goo.gl/qk28gw
報名時間 不限時間,歡迎踴躍投遞
報名身份 大學、碩博班在校生 應屆畢業生
其他條件 無須重修者
最低實習天數 ≧1年以上
提供職缺
  1. 雲端軟體工程師-TB
  2. 系統工程師-TB
  3. 數據工程師-TB
  4. 資安技術工程師-TB
5. 系統網路工程師-S3
※依職缺名稱及代號,詳104職缺內容
不限職缺,歡迎踴躍投遞
報名方式 將您的履歷寄送至:nienlin@bestcom.com.tw
人資窗口 林小姐 (02)2557-0808 分機1053