資管系陳恭教授誠徵專案計畫助理(專任與兼任各數名)

  • 2020-08-04
  • 林 雨儒
一、誠徵「數位貨幣技術與應用」計畫之專任與兼任研究助理

1.
專任助理1~2
名:
 -參與數位貨幣相關系統雛型之開發與測試工作。
 -大學以上畢業,有非學校作業之程式開發經驗者。應徵時請附上相關經驗之說明。
2. 兼任助理2~3名:
 -在學之大學生或研究生,對數位貨幣的發展與應用有興趣,並有意願與能力短時間建立相關專業知識者。
 -負責協助蒐集與整理文獻,系統測試與其他支援工作。
 -負責協助程式開發與測試。

薪資待遇面談,有意應徵者,請於8/12前將自我介紹與相關工作經驗說明,寄給政大陳恭老師 (chenk at nccu edu tw),主旨請註明:「應徵數位貨幣計畫專任研究助理」。


二、誠徵「區塊鏈技術在健康醫療領域應用」計畫之專任與兼任研究助理
1. 專任助理1名:
 -參與專案之規劃、文獻整理與系統設計等工作。
 -大學以上畢業,對程式開發經驗與區塊鏈技術有基本認知者尤佳。應徵時請附上相關經驗之說明。
2. 兼任助理2名:
 -在學之大學生或研究生,對區塊鏈技術的發展與應用有興趣,並有意願與能力短時間建立相關專業知識者。
 -負責協助蒐集與整理文獻,以及行政支援。
 -負責協助相關程式工具之測試。

薪資待遇依計畫發起單位相關作業標準認定,有意應徵者,請於8/12前將自我介紹與相關工作經驗說明,寄給政大陳恭老師 (chenk at nccu edu tw),主旨請註明:「應徵健康區塊鏈計畫專任研究助理」。