LonTrend 龙创科技「职场体验实习计划」

  • 2020-05-05
  • 张 嘉婷
因应龙创科技所兼具的软硬件实力,配合高科技发展带动的半自动化销售服务,龙创科技的人力资源策略上逐渐转向「精」而不在于「量」,因此2018年底龙创科技开始积极透过对在校实习生招募网罗对B to B国外贸易销售有热忱的菁英人才提前卡位,将龙创科技的行销服务模式从实习生在学时期就累积深耕,培育优秀的外语销售人才提前为自己的未来布局!
2014年起,龙创科技已经开始积极透过对在校实习生招募网罗对B to B国外贸易销售有热忱的菁英人才提前卡位,将龙创科技的行销服务模式从实习生在学时期就累积深耕,培育优秀的外语销售人才提前为自己的未来布局。截至目前为止,辅仁大学、国立台湾科技大学、国立清华大学、高雄文藻外语大学与外贸协会培训中心ITI等,都有学生因此实习专案而受惠。
以下为2020年龙创科技更新了实习计画内容,提供给有兴趣的学生参考
 
下载履历: http://www.lontrend.com/tw/about-lontrend/career
下载实习计划: https://www.lontrend.com/images/promo/20/2020LonTrend-hr-intern.pdf