KKCompany 征才说明会(政大场) 即刻起开放报名啦~手刀报名正是时候 ~到4/1截止

KKCompany 以持续培育年轻优秀的软件开发人才出发,推出第二届 Tomorrow Lab Program。为了让同学们更能够了解计画内容,KKCompany 将于 4月1日13:00~14:30举办实体招生说明会(商学院大楼206教室)。说明会中除了说明计画主轴,培训与报名方式,也会邀请 2021 参与 Tomorrow Lab Program 同学,分享在参与计画时的心路历程与收获。同时,也邀请 KKCompany 主管分享自我成长经验,期待能帮助到在未来想往软件开发技能发展的同学们。
欢迎所有对于软件开发有热忱的同学一起参加!
说明会分享议题:Embarking on the career journey with KKCompany
  • KKCompany 公司简介: 产品服务、发展旅程与公司环境。
  • 第一届学生与 KKCompany 主管分享
  • Tomorrow Lab Program 简介:计画目的、培育规划、招募流程。