【2020 Deloitte Consulting 德勤太平洋企业管理咨询】校园征才计画

  • 2020-04-14
  • 张 嘉婷
【公司介绍】
DeloitteBig 4,也就是俗称4大事务所之一,而Deloitte Consulting / 德勤太平洋企业管理咨询是事务所内提供专业顾问服务的团队。
提供的服务范围从策略与营运(Strategy & Operations)人力资本谘询(Human Capital Advisory)资讯技术谘询(Technology)都是我们所协助的项目,拥有多角且完整的顾问服务,
右列104连结提供给您参考:https://reurl.cc/exOLVL
 
 
校园征才宣传影片  
【校园征才活动】
2020年预计招收20~30管理顾问优秀人才,并将于招募季节将举办各项校园活动。
 
【德勤俱乐部计画】
Deloitte Club是一项专为大二、大三以及研一、研二在校学生精心设计的发展专案。通过线上课程职场实习、顾问交流,我们引领着无数在校学子踏上通往成功的事业之路。
 
下方是我的联络资讯,若有什么相关疑问也欢迎告知我,再次感谢给予德勤的机会,谢谢!!
 
【联络方式】
Ruby Wang
TEL: 02 6616 1710
Mail: rubyyiwang@deloitte.com