【玉山金控储备干部】最后3天!一起创造精彩人生!

  • 2022-03-29
  • 林 雨儒
【玉山金控储备干部】最后3天!一起创造精彩人生!收件截止只到2022/3/31(四)23:59!
成为玉山菁英储备干部,透过完整培育计划、挑战性的任务发展、一步步提升在金融业的专业与能力!
欢迎国内外一流研究所毕业,具有流利中、英、日、其他外文的表达能力,且对金融业充满热情,喜欢团队合作,有强烈责任感与问题分析解决能力的你加入!

═储备干部资讯═
MA
储备干部https://esun.co/TyAZk
全方位金融专业培育,成为具宏观思维的国际金融人才。
#法人金融 #零售银行 #营运管理 #资本市场

TMA科技储备干部https://esun.co/PBgHq
结合技术与管理的双轨发展,成为世界级的金融科技专家。
#Fintech金融科技 #AI-Big Data大数据 #Security资讯安全

TA财金储备干部https://esun.co/oiJHC
走进一流交易室,踏上国际金融舞台。
#Quant计量财务工程 #Trader交易员 #Capital Market资本市场

═立即应征═
申请时间:2022/3/31 23:59
履历投递:https://esun.co/nyCYU

Join E.SUN, Create a Better Future