【国泰金控】热门暑期实习生计画开放报名~

  • 2020-03-24
  • 张 嘉婷
 
【实习招募】
2020国泰暑期实习生计画 Cathay Internship ProgramCIP
 
【实习计划】
国泰金融集团为结合金控、人寿、银行、证券等多样化的金融公司,在国内市场稳居领导地位。今年国泰暑期实习生计画迈入第10周年,开放约100个多样化类型的职缺,除了商管学院外,我们也欢迎资讯相关系所的同学加入我们!
在实习期间,除了给予优渥的实习津贴外,每一位实习生皆会安排专属辅导员,不但能亲自参与部门日常实务运作,更有机会与高阶主管交流及对谈。借由贴近工作实务的专案训练及丰富的实习活动,让你提早探索职涯方向。此外,实习期间表现优异者,更有机会获得国泰金融集团正职的优先录取资格!
如果你对于金融科技着迷,热爱变化快速的金融环境,喜欢新兴的数码金融体验,欢迎你加入我们的团队,参与我们打造创新金融服务的过程,让你的暑期生活更加精采有趣!
 
【报名资讯】
  1. 报名资格:海、内外硕士及准大三以上学士之在校生
  2. 实习期间:71 ~ 831日(每周一至周五)
  3. 报名时间:319 ~ 412
  4. 面试时间:420 ~ 515
  5. 录取公布:529日以前
  6. 实习地点:各职缺实习地点以台北市为主
  7. 实习津贴:硕士生1,500/日、学士生1,300/
 
【报名方式】
详细资讯请至国泰实习生计画网站(https://toucherfb.com/cathayholdings/CIP/