台湾人材ネット_第十一届日本企业就职博览会线上征才活动

  • 2022-03-29
  • 林 雨儒
因为新冠肺炎关系,配合政府的防疫政策,本次活动将改采 线上征才 方式
5/21()5/22()举行,企业将于线上和同学们面试,避免群聚产生的风险。
参加的企业主要有教育、电子、运输、制造.....等。本次也有征求系统工程师、业务专员等职缺,
例如台达电子工业股份有限公司正积极征求驻日业务行销专员与FAE工程师。
有一些企业很欢迎没有相关经验、学历的新人,他们会提供培训的机会,让求职者更能先适应公司的环境。
希望这次的活动能帮助具有专业能力或语言能力并想要去日本工作的同学,多一个到日本工作的管道。
我们的活动不会收取任何费用,未来若透过本次活动找到日本的工作,也不会额外收费。
另外,也提供日本目前最新防疫措施给您参考:
完整接种完第3剂者不需要隔离,日本承认AZBNT、莫德纳的接种证明,其中第三剂必须是BNT、莫德纳其中一种。
若是接种高端疫苗的仍须七天的自主隔离/或是三天自主隔离外加自费阴性证明。
日本也已于3月开始开放持商务签证、中长期签证的外国人入境,同学可以趁机把握这一次的机会,实现赴日工作的梦想。
 
活动时间与日期:
2022521()0900 ~ 1600
2022522()0900 ~ 1600
 
活动方式:
STEP 1:采取线上报名预约,填写完   线上报名表单   及面试候补时间并送出。
STEP 2:专员将邀请您进入活动专属Classroom,加入后可以直接投递履历。
STEP 3:企业初步确认履历后,专员将会与您联络活动当天线上面试时间。
STEP 4:活动当天与企业正式线上面试。
履历截止收件日:5/2(台湾时间 7:59
附上就职博览会活动说明连结:https://taiwanjinzainet.com/lp/