资管系陈恭教授诚征专案计画助理(专任与兼任各数名)

  • 2020-08-04
  • 林 雨儒
一、诚征「数码货币技术与应用」计画之专任与兼任研究助理

1.
专任助理1~2
名:
 -参与数码货币相关系统雏型之开发与测试工作。
 -大学以上毕业,有非学校作业之程式开发经验者。应征时请附上相关经验之说明。
2. 兼任助理2~3名:
 -在学之大学生或研究生,对数码货币的发展与应用有兴趣,并有意愿与能力短时间建立相关专业知识者。
 -负责协助蒐集与整理文献,系统测试与其他支援工作。
 -负责协助程式开发与测试。

薪资待遇面谈,有意应征者,请于8/12前将自我介绍与相关工作经验说明,寄给政大陈恭老师 (chenk at nccu edu tw),主旨请注明:「应征数码货币计画专任研究助理」。


二、诚征「区块链技术在健康医疗领域应用」计画之专任与兼任研究助理
1. 专任助理1名:
 -参与专案之规划、文献整理与系统设计等工作。
 -大学以上毕业,对程式开发经验与区块链技术有基本认知者尤佳。应征时请附上相关经验之说明。
2. 兼任助理2名:
 -在学之大学生或研究生,对区块链技术的发展与应用有兴趣,并有意愿与能力短时间建立相关专业知识者。
 -负责协助蒐集与整理文献,以及行政支援。
 -负责协助相关程式工具之测试。

薪资待遇依计画发起单位相关作业标准认定,有意应征者,请于8/12前将自我介绍与相关工作经验说明,寄给政大陈恭老师 (chenk at nccu edu tw),主旨请注明:「应征健康区块链计画专任研究助理」。