11/7(三)服务创新论坛《智慧未来,智慧人》,活动报名热烈响应中!

  • 2018-10-18
  • 林 雨儒

敬邀您参与服务创新论坛《智慧未来,智慧人》,活动报名热烈响应中!

随着现代科技的不断进步,人们的生活水准不断提高,透过网络与行动装置,结合人工智能、区块链、物联网、云端运算、金融科技,颠复了原有的生活型态,带给人们生活更多便利;除此之外,科技也让制造业变得「能说话、会思考」,在当今工业4.0时代,消费者可以依个人需求决定产品,并直接与工厂沟通,除了促进传统制造业智慧化生产,提升产业竞争力,也逐渐改善人们的生活,满足消费者客制化,由此可见,「智慧生活」成为当代一个重要的发展趋势。
 
想知道如何「智慧生活」吗?
想知道「智慧生活」如何让我们成为「智慧人」吗?
 
由台湾最大的区块链媒体「动区动趋」罗介良执行长告诉你,区块链在智慧生活的发展与应用,及对世界的可能影响和未来世界的想像。
由澳洲知名教授John Hamilton告诉你,在工业4.0的趋势下,澳洲做出了何种创新,让世界更美好。
由研华科技工业物联网王玟心经理告诉你,台湾企业如何在工业4.0的时代下做出智慧转型,及其IoT和AI的产业应用。
 
想掌握现在趋势的你绝对不能错过本报举办的服务创新趋势论坛。
 
活动资讯
日期:2018/11/07(三)
时间:18:00-21:00
地点:政治大学商学院1楼玉山国际厅
报名连结:报名表单
活动详细资讯:点我了解
粉丝专业:服务创新电子报粉丝专页
 
*因为现场座位有限,先报名者优先入场。
*当天会为各位与会者准备餐盒。
*当天会有抽奖活动,分别送出一副Apple AirPods及1个行动电源,千万不要错过