叡扬资讯— AI + Chatbot 黑客松竞赛

  • 2022-05-12
  • 林 雨儒
-----------------------------------------------------------------------------
叡扬资讯将于暑假举办 AI + Chatbot 黑客松竞赛,诚挚邀请各位学生一同参与。
我们会免费提供 C.ai 对话服务平台的操作训练,协助同学一起将新奇的点子转化成实际的应用服务。
只要有想法,不限程式能力,都可以轻松上手。

现在对话机器人的应用相当普遍,但开发时需要自己搞定各种Channel(Line, FB...) 的介接。
叡扬资讯自主研发了 C.ai 对话服务平台,可以开速设计/布署Chatbot的服务,
透过Web UI 的拖拉,加上简单的脚本设计就可以完成对话机器人,节省大量重复性的开发与整合的时间。
去年我们在北部几所学校试办,看到很多学生的创意。
今年在疫情下,反而少了地域的限制,因此我们扩大到大专院校举办,欢迎政大资管的学弟妹们一起组队参赛。
(可以跨系、跨校)

相关竞赛资讯如下:
活动官网 > https://hackathon.gss.com.tw/2022/school
这边报名 > https://gsskm.gss.com.tw/survey/a/637775f0-b610-41ee-a810-db8fde2b4697