Sudo 矽谷培訓計畫

  • 2016-04-07
  • 林 雨儒

Sudo 預計在今年暑假資助 4 位同學至矽谷,與來自亞洲各地的國家代表切磋 Coding 能力。
 
Sudo 期望台灣以網路強國的身份再次閃耀於國際舞台,因此相當重視也投注許多心力於資訊人才的培養 ,為此我們將招募 4 位講師做為台灣代表,前往矽谷參加兩週由 Y Combinator 畢業團隊 Make School 舉辦的 Global Instructor Training Program。
 
培訓結束後與兩位 Make School 講師共同擔任台灣暑期課程的講師,將培訓內容化為實務應用。赴美培訓及四週課程的機票食宿將由 Sudo 全額負擔,並於歸國活動期間提供 $20,000 的教學獎助金。
 
以下為申請流程,供您參考:
2016.04.09 (六) 13:00   計畫說明會  (報名表)
2016.04.25 (一) 23:59   申請截止 (含線上測驗)
2016.04.30-05.01          團體面試(實體)
2016.05.02-05.13          個人面試(線上/美國 Make School 創辦人面試)
2016.05.16                    公佈結果



實際參與時間:
2016.06.04-06.18 Make School Global Training Program (美國矽谷)
2016.07.18-08.12 Sudo x Make School Summer Academy (台灣台北)



活動申請頁面:https://sudo.com.tw/westudent/jobs/509
 
若由本系郁方老師直接引薦 之5-10 位同學,可直接進入第二關的面試。