教育部「105年度青年暑期社區工讀計畫」開放應徵囉~

  • 2016-05-25
  • Admin Admin

~暑假~要到囉! 暑假行程安排好了嗎?
想趁暑期賺零用錢,卻又怕誤入陷阱嗎?
 
教育部青年署為讓青年了解職場、及早規劃職涯,提供大專院校學生多元職缺和優職工讀環境(含勞保、勞退及意外險保障),今年共有500個職缺至社區產業、社會福利服務及推動社會公益之非營利組織工讀,現在就趕快上RICH職場體驗網註冊會員投遞履歷吧!
 
【工讀資格】
1、30歲以下,國內公立或教育部立案之私立大專校院本國籍在學學生。(不含空中大學、國外學校)
2、應屆考上大專校院或研究所者,須檢附准考證或錄取/入學通知單。工讀學生於工讀期間除應屆考上大學或研究所者,須具在學學生身分(例如:延畢生畢業時間須晚於工讀結束日8/19)
3、軍警學校生,須取得學校同意證明書。
 
【工讀時間】
   105年7月6日至8月19日止。(共1.5個月)
 
【如何應徵】
   請至「RICH職場體驗網」(rich.yda.gov.tw) 求職登入→找工作應徵,記得先加入會員喔!
 
 
※欲關注最新消息,請連結「青年暑期社區工讀計畫」FB粉絲專頁:(https://www.facebook.com/sysmesummer?ref=hl)或加入「LINE生活圈」帳號,ID:@ugs2718m
 
※隨信檢附「105年度青年暑期社區工讀計畫」文宣,提供參考。
若有任何應徵相關問題,歡迎利用FB私訊、電子信箱sysme030@gmail.com或是電洽(07)332-1068 #29、30詢問專案協力群。
 This is an image