台積電2017實習計畫即將於4/9截止

  • 2017-03-21
  • 謝 欣伶

2017 實習計畫】
台積電2017實習計畫報名即將於4/9截止囉! 透過實習除了可以體驗公司生活,更能進一步了解台積公司與不同職務的工作內容。
 
針對實習同學我們將有以下規劃:
1.實習期間,單位會就不同學生量身訂做實習計畫,並於實習結束前提供平台讓同學分享專案成果相互交流
2.實習期間,除了單位的教育訓練外,公司會另外安排讓同學更認識台積公司以及半導體產業發展趨勢
3.實習期間,提供宿舍與交通車
 
請各位同學把握機會,錯過將再等一年喔~~報名資訊如下,請各位於4/9前上線報名

申請資格  
實習期間須具備學生身分,在學學生皆可申請,碩博生將優先晉用。     
 
申請時間
即日起至201749
 
實習期間
國內大學201773日起,國外大學201745日起。(以上實際期間可彈性調整)
 
申請方式
登入台積官網『2017實習計畫』填寫完整履歷 (亦可搜尋粉絲專頁『加入台積 共創奇蹟』了解相關招募資訊)
 
報名網址:goo.gl/7UHecG