Sea(原Garena集团)国际储备干部菁英计画 International Management Associate Program 2018 (iMAP 2018)X政大校园说明会

  • 2017-09-07
  • 林 雨儒

关于国际储备干部菁英计画 International Management Associate Program 2018 (iMAP 2018)
Sea储备干部菁英计画(MAP) 是一专门为应届毕业生量身订做的 2 年职业发展计划,也是我们最重视的人才培育项目之一,储备干部们将会在 2 年内轮调 4 个不同的部门,过程中可能会横跨不同的事业体,甚至是拥有海外轮调的机会,在这些团队中学习并参与重要专案,成为公司未来的综合型管理人才。
而这一次的国际储备干部菁英计画 International Management Associate Program 2018 (iMAP 2018),是来自新加坡总公司的国际储备干部菁英计画,参与者将会与来自亚洲各地的顶尖新秀们,一起到新加坡任职之外。在这 2 年内,储备干部们将接受无数的挑战,在实作中积累经验,你可以不需非常了解游戏、电商、支付,但只要你面对挑战能够快速学习、并且展现强烈好奇心、积极地不断突破自我极限。
那么这国际储备干部菁英计划,将会让你在高密度的磨练下不断提升自我价值,并能在公司为你准备好的舞台下,将自身的影响力发挥至极致。
 关于说明会
如果你对于计划内容希望能有更进一步了解,或者想多了解学长姐们的分享,我们将邀请任职于新加坡总部的第一届MA到场进行计划说明与经验分享,有兴趣的同学们,千万别错过这近距离面对面接触的机会。
────政大校园说明会────
日期: 2017/09/20 ()
时间: 18:30入场,19:00开始
地点: 逸仙楼 101 演讲厅
报名网址http://imap.career.seagroup.co